Version 2.10.3 - 11/10/2016 - Site internet créatif

Un site internet plus personnalisable dès l'offre Plus

Cette version comprends de nombreuses nouveautés concernant le site internet.
Nous vous conseillons donc la vidéo suivante :

Regarder la vidéo en plein écran sur youtube

Liste des nouveautés :

1. Choix de la police du site internet

2. Choix de la couleur des boutons et des liens

Pour le moment, vous ne pouvez pas choisir de couleur trop claire car le texte des boutons reste blanc.

3. Personnalisation du logo en mode texte (couleur, police, taille etc..)

4. Nouvel affichage possible du menu (minimaliste pour mettre en avant vos images)

Nouvelles options :

5. Choix de la couleur du pied de page et des éléments affichés (adresse, carte, horaires et liens sociaux)

6. Dans le carousel de la page d'accueil (offres du moment) : Possibilité de mettre des catégories, des chèques cadeaux ou des images et de personnaliser le texte (la description peut donc maintenant être spécifique au carousel)

7. Affichage possible du carousel en plein écran pour un effet encore plus attractif

A noter, si vous souhaitez mettre vos propres images, il faudra les mettre en ligne à nouveau.
    En effet, grâce à cette mise à jour, nous conservons désormais le format original (HD) afin de pouvoir l'afficher en plein écran.
    Nous conseillons les formats 1080*720px ou 1280*850px ou 1408*935px (pour un poids inférieur à 500ko) : conseillé 1280*850px

8. Application possible d'un thème parmi plusieurs proposés (même pour les comptes existants)

9. Possibilité de pouvoir sauvegarder ses modifications de design et de créer son propre thème afin de l'appliquer à nouveau plus tard
  10. Nouvel affichage possible des catégories (depuis la home ou la page de la catégorie) :
  • Mode tableau activable manuellement et activé par défaut quand il n'y a pas d'image spécifique pour les articles (prestations, produits etc..)

• Mode déclinaison pour gérer par exemple les variations de longueur de cheveux (en mode tableau ou vignette)

Un mode créatif disponible dans l'offre Prestige

Le mode créatif sur la home fait son apparition pour plus de latitude dans votre personnalisation, nous vous conseillons la vidéo suivante :

Regarder la vidéo en plein écran sur youtube

1) Placement via drag and drop et redimensionnement facilité de :
- Catégories ou articles (prestations, produits cures, cartes de F, chèques kdo)
- Vidéos
- Images
- Textes
- Titres
2) Gestion de 5 types d'animation sur le survol des images
3) Activation possible de carousel pour chaque composant placé (plusieurs prestations ou produites ou catégories ou etc...)
4) Générateur automatique de home
5) Application possible des parametres de design à l'ensemble ou à chaque élément de manière indépendante