Version 2.10.2 - 21/08/2016

Cas particuliers gérés (correctifs)

• Si pas de personnel, la création d'une prestation indique désormais aucun membre du personnel par défaut. (mais équipement)
  • Propagation : refonte du mécanisme de mise à jour des objets (réservations) en mode de travail collaboratif. Ajout d'une sécurité d'une minute lors que la propagation directe ne fonctionne pas (mode pop).
  • Stock et vente en ligne : optimisation de la gestion des stocks lors d'une commande multiple de produits. La vente est refusée si le nombre de produits commandés dépasse le stock disponible.
  • Rappel de RDV par sms :
    • Gestion du cas campagne de sms envoyée le même jour
    • Plusieurs RDV par client le même jour