Comment utiliser le BackOffice pour mon AppMobile ?

Dés que votre application Mobile est terminée, nous générons un mot de passe qui vous est envoyé. L'identifiant de connexion au Backoffice, est votre adresse E-mail.

Vous êtes désormais un client PRESTIGE, et nous avons activé une nouvelle fonction sur votre solution FlexyBeauty.

Une fois saisie vos identifiants, vous pouvez accéder à votre espace de gestion d'envoi de messages. L'envoi de ces messages est gratuit, et illimité.

Sur cet espace vous trouverez le visuel qui indique le nombre de personnes ayant téléchargé votre application.

Vous pourrez aussi et surtout réaliser un message, que vous pourrez envoyer immédiatement, ou bien à une date précise. Vous pouvez également cibler vos clients.

Vous avez également la possibilité de consulter l'historique de vos envois de message.

Dans cet espace "historique", vous pourrez cliquer sur l'icône [Stats] qui vous permettra de mesurer l'impact de votre envoi.