Version 2.10.1 - 15/08/2016

Nouvelles fonctions

• Nouvelle gestion de l'information de certification des paiements en ligne via MangoPay (KYC)

Avec la solution FlexyBeauty via MangoPay, vous pouvez retirer l'argent provenant des paiements en ligne effectués pas vos clients, sans contrainte, jusqu'à 1000€ par an. Au delà, pour des raisons légales indépendantes de notre volonté, MangoPay doit recevoir des documents de certification et valider ceux-ci. (en savoir plus)

Afin que cette notion soit plus explicite pour nos clients, nous avons modifié la solution en conséquence.

Ajout du statut MangoPay dans l'écran d'accueil des paiements en ligne.

Le statut après certification :

Nouvel onglet "Certification" dans paiement en ligne

Warning dans "Historique des retraits"

De plus, des mails automatiques d'alerte seront dorénavant envoyés afin d'avertir plus explicitement sur cette problématique.

• Ajout du nom de l'établissement dans l'intitulé des prélèvements bancaires

Lorsqu'un client paye en ligne, il voit un prélèvement sur ses relevés bancaires avec un intitulé.
MangoPay affiche à présent le nom de l'établissement dans cet intitulé (10 premiers caractères).
Ex : MGP*FlexyBeauty Beauty Bar

Cas particuliers gérés (correctifs)

• Erreur d'envoi des sms de rappels de RDV

Note hébergeur a rencontré quelques soucis d'envois de sms de rappel. Aussi nous avons mis en place une solution de secours pour éviter ce type de problématique à l'avenir.
Le processus principal est toujours exécuté à 18h00. Un processus de secours est lancé à 18h30 et envois les sms si ceux-ci n'ont pas été envoyé par le processus principal. Idem à 19h30 (secours du secours).