Version 2.10.0 - 07/08/2016

Nouvelles fonctions

• Caisse : Mise aux normes 2018 du ticket de caisse

Nouveaux éléments du ticket de caisse :

- N°TVA et code NAF modifiables dans via le menu Établissement > Fiche descriptive
- Version du logiciel
- Code TVA par ligne
- Remise par ligne
- Montant TTC par ligne et prix unitaire

• Agenda : Déplacement d'une réservation liée à un ticket
    Il est à présent possible de déplacer une réservation ayant un ticket de caisse lié.
    Si le ticket est dans l'état "En création" ou "En attente", la date du ticket est modifiée.
    Si le ticket était encaissé ou dans l'état "Acompte", il n'est pas possible de changer la date du ticket de caisse pour des raisons de respect des normes de caisse. Le système va donc annuler le ticket, générer un ticket compensateur de comptabilité (avoir) sur la date initiale. Il va ensuite créer un nouveau ticket sur la date cible identique au premier.
    Dans le suivi "Paiement en ligne", dans le cas d'un ticket payé par internet, celui-ci apparait comme barré et remplacé par le nouveau.
  • Site internet : Vente de produits sans stock en ligne
    Il est à présent possible de vendre des produits de type "sans stock"

• Agenda : Fenêtre d'édition des réservations figées en hauteur
    Si vous avez modifié les paramètres d'affichage pour zoomer sur l'agenda, la fenêtre d'édition des réservations sera maintenant figée en bas.

• Réservation en ligne : Gestion de créneaux de 45 min et 60 min
    Dans Site Internet > Personnaliser > Pages > Réservation : vous pouvez maintenant proposer des créneaux de 45 minutes ou 60 minutes

• Agenda : Limite le retour à aujourd'hui en cas de modification des horaires d'une journée
    La solution évite désormais de recalculer l'agenda lorsque l'on change les horaires de travail et que ce n'est pas nécessaire

• Agenda : Revue du comportement lors d'une modification d'une réservation multiressource
    Si lors d'une création ou d'un déplacement, un équipement n'a pas pu être attribué, il n'est plus possible de sauvegarder la réservation. Il faut obligatoirement forcer l'attribution ou déplacer la réservation. Un nouveau message plus explicite inviter à effectuer cette action.

• Clients : Ajout d'un indicateur pour savoir si le client a un mot de passe sur internet (un compte)
    Indicateur :

Cas particuliers gérés (correctifs)

• Site internet : Sauvegarde et affichage correct d'un texte javascript dans le body ou le header

• Fusion de réservation : pas de gestion de clone correcte

• Limitation de la taille des sms de rappel de rdv et marketing (160c)
    Dans certains cas, les sms pouvaient dépasser les 160c et engendrer des frais supplémentaires. (ex : sms de rappel de rdv avec nom d'établissement trop long). Le sms est donc maintenant coupé.

• Problème de réservation prestation de cure + acompte
    Gestion correcte des réservations en ligne de prestations appartenant à une cure.