Version 2.9.2 - 21/06/2016

Cas particuliers gérés

• Pas d'action effectuée sur un 3DSecure avec retour positif

Une tâche de sécurité est exécutée 30 minutes après la transaction pour passer dans l'état positif ou négatif le ticket.

• Pas de remise appliquée sur les prestations en ligne ayant une remise indiquée et selon certains critères spécifiques.

La gestion des remises a été revue et optimisée.

• Problème encaissement d'un chèque cadeau lié à un chèque cadeau incorrect

Ce cas a été géré convenablement.

• Problème d'ajout de prestation d'un prix à 0 à une réservation : pas de détection des changements

La détection des changements a été améliorée pour prendre en compte les ajouts de prestations de prix égal à 0.

• Nouveau bouton pour passer en non utilisé un chèque utilisé qui n'a pas de ticket d'utilisation