Version 2.9.1 - 12/06/2016 - Prestations composées d'étapes

Nouvelles fonctions

• Gestion des prestations composées de plusieurs étapes

Vous pouvez à présent gérer facilement vos temps de pose et/ou vos rituels ! Plus d'info ?

Regarder la vidéo en plein écran sur youtube

• Réservation multi compétences depuis internet

Vos clients peuvent maintenant réserver plusieurs prestations consécutives, ceci même s'il est obligatoire que plusieurs personnes interviennent. Très utile si les compétences de votre personnel ne sont pas identiques.

• Gestion de paramètres d'affichage sur l'agenda (durée des cellules et zoom)

FlexyBeauty permet maintenant de modifier l'affichage de l'agenda afin de l'adapter au mieux à votre convenance.

Plus de détails ?

• Modification de l'option "prestations multi-ressource"

Il est à présent possible d'indiquer qu'une prestation nécessite une personnel et un équipement sans l'option prestations multi-ressource". Il fait toutefois l'activer pour passer dans un mode ou l'on peut indiquer qu'une prestation nécessite plus d'une personne ou plus d'un équipement.

Cas particuliers gérés

• Modification d'une réservation d'acompte

La modification d'une réservation d'acompte depuis l'agenda met à jour le ticket de manière synchrone.

• Anomalie de sélection des réservations depuis les notifications

En mode 3 jours, l'affichage d'une réservation non affichées depuis les notifications pouvait générer un problème

• Supprimer les chèques cadeaux de la page d'accueil est à présent possible
  • Affichage des 99 dernières notifications (au lieu des 99 premières)