S’abonner

Pourquoi le message "mise en veille détectée" apparaît-il et comment le supprimer?

 

Lorsque vous êtes connecté sur le logiciel, il est possible de voir apparaître un encadré où il est précisé ''Mise en veille détectée, il est recommandé de recharger l'application''.

Cela est du à la mise en veille du poste.

Lors de la mise en veille du poste (ordinateur ou tablette), le système ne reçoit plus les différentes notifications, tel que la prise d'un nouveau rendez-vous en ligne, car celui-ci s'est déconnecté d'internet. 

Le logiciel peut également avoir du mal à restaurer ces notifications quand le poste se connecte de nouveau.

Il y a donc un message qui apparaît, invitant l'utilisateur à recharger la page du logiciel Flexybeauty afin de récupérer toutes les nouvelles données.

Pour éviter de voir ce message apparaître constamment, il est conseillé de désactiver la mise en veille automatique sur votre ordinateur.

Selon le type d'ordinateur sur lequel vous travaillez, vous avez différentes étapes à franchir :

 

Pour les utilisateurs de Mac :

  • Rendez-vous sur la Pomme située en haut de votre écran.

  • Cliquez sur « Préférences Système »

  • Cliquez sur « Économiseur d'énergie » dont l'icône est représentée par une ampoule.

  • N'oubliez pas de cliquer sur le cadenas situé en bas de la fenêtre afin de déverrouiller l'accès et autoriser la modification.
  • Vous devez ensuite modifier le délai du lancement de la mise en veille sur « JAMAIS » cela va permettre de réaliser des économies d'énergie supplémentaires.

 

Pour les utilisateurs Windows :

  • Ouvrez les Paramètres de l'écran de veille.
  • Cliquez sur Démarrer
  • Rendez-vous sur Panneau de configuration : Dans la zone de recherche, tapez « Ecran de veille ».
  • Cliquez sur Désactiver l'écran de veille : pour désactiver l'écran de veille, dans la liste Ecran de veille, cliquez sur « AUCUN » puis cliquez sur OK.

 

 

 

 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk