Configurer l'affichage de l'agenda

FlexyBeauty permet de modifier l'affichage de l'agenda afin de l'adapter au mieux à votre convenance.

Nous vous conseillons dans la mesure du possible de limiter les barres d'outils et de travailler en plein écran pour plus de confort.

Modification des paramètres
Allez sur Agenda puis cliquez sur le bouton "modifier la configuration" (en haut à droite)

Puis cliquez sur :

1) Modifier le durée des cellules.

Par défaut, les cellules affichées ont une durée de 15 minutes. Vous pouvez cependant les modifier pour passer à 5 ou 10 minutes.
Vous aurez alors une meilleur précision, notamment lors des déplacements ou la recherche de disponibilités. Cependant, ce mode est plus consommateur de ressources et peut générer des ralentissements sur des ordinateurs peu performants.
A noter, le changement de la durée des cellules va modifier la longueur totale de l'agenda en générant une barre de défilement verticale. Il faudra donc modifier le zoom si vous souhaitez conserver un affichage de la totalité de l'agenda sur votre écran (ex : 50%).

Exemple, ici, avec des cellules de 5 minutes.

Ce paramètre d'affichage est enregistré en fonction de la résolution de votre fenêtre. Ainsi, vous pourrez avoir des paramètres différents selon des résolutions différentes. Par contre, si vous modifiez la résolution (taille) de votre fenêtre, il faudra indiquer à nouveau vos préférences au prochaine chargement.

2) Zoom vertical

Le zoom est à ajuster en fonction de vos préférences. Une barre de défilement verticale est générée automatiquement en cas de besoin (ex : zoom >100%).
Si vous optez pour un zoom inférieur à 100%, le système  réduira la hauteur des cellules au maximum afin d'afficher la totalité de l'agenda à l'écran.
Ce paramètre d'affichage est enregistré en fonction de la résolution de votre fenêtre.

3) Faciliter la création de plusieurs rendez-vous à la même heure

Cette méthode permet de créer un espace sur la droite des rendez-vous afin d'ajouter facilement plusieurs rendez-vous à une personne à la même heure.

4) Choix d'affichage concernant les informations du client

5) Thèmes de la solution professionnelle

Vous pouvez choisir le thème de la solution.
Le thème original classique (les journées ouvertes à la réservation apparaissent en rose) :

Thème épuré rose :

Thème épuré bleu :

Thème épuré vert :

A noter, pour les thèmes épurés, il faut se baser uniquement sur la couleur du nom de la personne et l'icône planète pour savoir si la journée est ouverte ou fermée sur internet.