Gestion des prestations composées de plusieurs étapes

Vidéo de démonstration

Regarder la vidéo en plein écran sur youtube

Fonctionnalités

Avec FlexyBeauty, il est possible de définir plusieurs étapes sur vos prestations afin de gérer par exemple des temps de pose ou des prestations (ex : rituels) qui n'occupent pas un membre du personnel pendant la durée totale de celle-ci.

Vous pourrez ainsi faire en sorte qu'une personne soit disponible pendant ces durées. (ex : disponible pour un autre client pendant le temps de pose de la couleur).

Ces prestations pourront donc être réservées par internet.

Exemple : Hammam + Gommage

Exemple : Couleur & Brushing

On retrouve le formulaire suivant dans l'agenda :

Ainsi, Marianne peut s'occuper de la coloration de la cliente Mme Laura pendant le temps de pose de la couleur de Mme Beauphys.