Comment configurer les offres du moment?

Afin de promouvoir votre site internet, vous avez la possibilité de mettre en place des offres du moment & d’appliquer un tarif promotionnel uniquement par réservation sur internet.

Pour appliquer cette offre, il suffit d’aller dans Établissement puis sur la prestation voulue & de vous rendre sur l’onglet Internet.

Activez l’offre du moment sur la prestation. Vous pourrez même définir un tarif promotionnel exclusif au site Internet.

Une fois le processus validé, vous retrouverez cette offre affichée sur la page d'accueil de votre site Internet.

Vous avez également la possibilité de modifier la liste des offres du moment directement sur le site Internet en vous rendant sur la personnalisation du site -> Page d’accueil -> Modifier la liste des offres.

Il vous sera donc possible de rajouter, modifier, supprimer vos offres à votre convenance.

Désormais, vous pourrez aussi rajouter des cartes de fidélités mais aussi des cures ou des produits en Offres du moment.