Version 2.8.1 - 22/03/2016 - Vente de produits

Nouveauté principale

Cette nouvelle version gère principalement le vente des produits, des cures et des cartes de fidélité en ligne.

Aussi, nous vous conseillons la nouvelle vidéo ci-dessous de présentation du site :

Regarder la vidéo en plein écran sur youtube

Nouvelles fonctionnalités détaillées

• Gestion de la vente de produits en ligne

Il est à présent possible de vendre des produits en ligne. Voir vidéo : configurer le site internet

• Gestion de l'envoi d'email quand passage d'une vente à "Expédié"

Il est à présent possible de passer à expédier un ticket comprenant des produits à livrer.

• Gestion de la vente de cures en ligne

Il est à présent possible de vendre des cures en ligne. Voir vidéo : configurer le site internet

• Gestion de la vente de cartes de fidélité en ligne

Il est à présent possible de vendre des cartes de fidélité en ligne. Voir vidéo : configurer le site internet

• Nouveau menu en mode mobile pour le site internet

• Gestion des produits utilisés pour une prestation et affichage dans la caisse et sur la page prestation du site internet

• Page d'accueil configurable avec choix des titres et des éléments affichés

Il est aussi possible maintenant de choisir d'afficher la zone concept sur la page d'accueil.

• Site internet : Réduction de la taille du logo FlexyBeauty

• Offre du moment : pouvoir indiquer des produits, des cartes de F, des cures

• Nouveau menu pour visualiser les ventes en ligne (focus sur produits à expédier)

• Nouveau format d'images gérés : 426*426 + 426*640 (en + de 640*426)

A noter, 3 formats sont gérés : portrait, paysage et carré.
Cependant, nous conseillons vivement d'utiliser le format paysage (15/10 en photo).
La résolution pour les prestations, produits etc conseillée est donc de 640*426px.

• Fond du site internet : qualité des images * 4 + option pour ne pas afficher la trame.

Le format pour les images de fond conseillé est de 1280*852px.

• Site internet / mon compte : Afficher les cures en cours et pouvoir réserver sans payer