Version 2.9.0 - 26/05/2016 - Notifications

Nouvelles fonctions

• Gestion des notifications internet

FlexyBeauty permet de visualiser sous la forme de notifications les actions effectuées par les clients depuis le site internet FlexyBeauty.
Plus de détails sur les notifications.

• Gestion du changement de la durée des prestations depuis la fiche réservation

Il est à présent possible de modifier la durée des prestations d'une réservation depuis la fiche de réservation, ceci pour plus de simplicité. Cela fonctionne aussi avec un téléphone mobile.

• Indication "duplicata n°X" sur les tickets de caisse

Lors de la réimpression d'un ticket de caisse, la mention "duplicata n°x" sera affichée.

• Suppression de la corbeille des clients uniquement en mode Gestionnaire
  • Site internet : la recherche de produits ou de cures sur le site internet est désormais possible
  • Logo 3D secure
    Afin de rassurer les clients qui peuvent payer en ligne, un logo de sécurité a été ajouté en haut du site. Le 3D secure est la seule sécurité (code envoyé par sms) qui garantie vraiment les paiements.

Anomalies corrigées

• Déplacement : Durée incorrecte des éléments déplacés. Il revenait à leur valeur d'origine
  • Ticket en ligne créé sans ligne paiement CBONLINE. Un controle coté serveur a été ajouté
  • En cas d'ouverture de réservation depuis les réservations des clients basés sur la meme période de l'agenda : la réservation n'était pas selectionné dans l'agenda et pouvait générer des incohérences en cas de sauvegarde. Correctif apporté.
  • Problème heures creuses remise à 0. Correctif permettant de remettre à zero les heures creuses.
  • Affichage du descriptif sur les offres du moment qui déborde. Correctif apporté.