Notifications Internet

FlexyBeauty permet de visualiser sous la forme de notifications les actions effectuées par les clients depuis le site internet FlexyBeauty.

Ainsi lorsqu'un client prend rendez-vous par internet, un indicateur rose sera affiché sur l'icône "planète".
Il indiquera le nombre de notifications non lues par le professionnel.

Un clic sur une notification permet d'ouvrir la réservation correspondante ou le ticket; la notification apparait alors en grisée et est considérée comme lue.

Il est possible de marquer comme lu toutes les notifications en un clic.

Il est aussi possible de marquer comme non lu une notification en cliquant sur l'icône :

A noter, seule les 10 dernières notifications sont affichées dans la liste affichée sous l'icone. En cliquant sur , il est possible d'afficher la liste complète.
Cette liste affichera uniquement les 100 dernières notifications.

Les icones suivants sont affichés :

• Réservation : La notification concerne une réservation
  • Ticket vert : un ticket a été créé car un paiement a été effectué
  • Ticket bleu : un ticket d'acompte a été créé car un paiement a été effectué
  • Commentaire : le client a laissé un commentaire sur la réservation
  • Camion de livraison : un produit doit être livré