Comment changer mon mot de passe ?

Changer le mot de passe

Vous pouvez avoir accès à cette option dans deux cas de figure.

- Vous désirez changer votre mot de passe pour raison de sécurité

- Vous avez oublié votre mot de passe.

Pour que vous puissiez appliquer cette fonctionnalité, il faut que votre adresse mail, celle qui vous sert d'identifiant, soit valide.

Vous devez donc effectuer ce changement en vous rendant sur la page d'accueil et d'identification FlexyBeauty.

Vous serez alors renseigné par la réception d'un mail dans votre messagerie.