Comment ajouter un bouton "Réserver" sur votre site existant ?

Si vous possédez déjà un site internet, et que ce dernier est de surcroît correctement référencé, vous avez la possibilité de mettre en place un bouton de réservation, qui pourra renvoyer directement sur votre site en ligne FlexyBeauty.

Bien évidemment, pour cette opération, vous devez avoir les accès sur votre site initial. Si tel n'est pas le cas, vous devrez faire appel à votre "webmaster".

Pour récupérer les informations, vous devez vous rendre sur votre solution FlexyBeauty, dans la partie "site internet".

Une fois dans votre site, vous devez valider la personnalisation de ce dernier.

Une fois dans la personnalisation de votre site, cliquer sur "Accès".

Toutes les informations inhérentes à la mise en place de ce bouton de réservation sont présentes sur cet accès.

A partir de ce moment, l'action de mise en place, va se situer en dehors de notre solution.

Il vous faudra accéder à la programmation de votre site initial, de pouvoir éditer la page de ce dernier qui devra comporter le bouton de réservation, et "coller" le contenu récupérer sur le visuel.

Si un bouton existe déjà, vous pouvez vous contenter pourquoi pas de mettre en place uniquement l'url de votre solution FlexyBeauty:

https://app.flexybeauty.com/codesite