Quelle imprimante conseillez vous ?

Star TSP100 TSP143iiU , USB, Receipt Printer

Nous pouvons vous conseiller cette imprimante, qui nous a été elle même recommandée par de nombreux instituts.

• Monochrome
  • Direct Thermal
  • 125 mm/s Mono
  • 203 dpi
  • USB

Certains clients qui utilisent cette imprimante, utilisent aussi un tiroir caisse à ouverture déclenchée et programmée par votre système de paiement:

Tiroir-caisse CB2002 Star Micronics

tiroir-caisse, ouverture avant, dimensions (LxHxP): 410x114x415mm, 7 compartiments à billets (vertical), 8 compartiments à pièces, 1 compartiment à chèques, serrure 3 positions, connecteur imprimante PDV.