Comment modifier la validité des chèques cadeaux ?

Pour modifier la validité d'un chèque cadeau, vous avez deux possibilités.

La première d'entre elle est liée à la configuration de votre solution, et appliquera une durée qui fera référence pour toute votre solution FlexyBeauty.

pour mettre en place, ou modifier cette durée, vous devez vous rendre dans:

Caisse/configuration/chèque cadeau

Vous avez alors la fenêtre suivante:

Vous pouvez venir la modifier avec un incrément mensuel.

Une fois terminé, n'oubliez pas de sauvegarder.

Une fois validée, vous retrouverez cette valeur systématiquement sur la validité de vos chèque cadeau sur la vente en ligne, ainsi que lors des ventes au sein de votre établissement.

pour les achats par internet, cette valeur sera immuable, par contre, votre seconde solution de modification pourra apparaître lors d'une vente en institut.

Lors du passage en caisse, vous aller pouvoir vendre un chèque cadeau, et modifier sa date de validité à la main.

Vous allez validez la date de validité, en validant l'ajout du chèque cadeau.

Une fois l'opération réalisée, vous pouvez visualiser les données du chèque cadeau sur le profil de votre client.