Comment ajuster une date de règlement ?

Vous pouvez spécifier une date de paiement lors de l'encaissement uniquement.

Il vous suffit de cliquer sur le bandeau du ticket (voir ci dessous)

Vous pourrez afficher le calendrier et définir votre date de règlement, qu'elle soit passée, ou future.

Vous pourrez ensuite visualiser l'encaissement à la bonne date.

Il est important de noter qu'il n'est pas possible de modifier la date d'un encaissement dès lors qu'il est effectué.

Dans ce second cas de figure il vous faudra annuler l'encaissement pour le recréer à la bonne date.