Version 2.8.6 - 02/05/2016

Nouvelles fonctions

• Vider la corbeille client.

Il est à présent possible de vider la corbeille des clients. Attention, seuls ceux qui n'ont pas de réservations ou tickets pourront être supprimés.

• Pouvoir clôturer un chèque cadeau périmé

FlexyBeauty n'empêche pas d'utiliser un chèque cadeau périmé afin de vous laisser choisir comment gérer ce type de cas.
Vous pouvez toutefois clôturer les chèques cadeaux (périmés ou non), ils ne seront alors plus utilisables. La valeur des chèques cadeaux clôturées sera accessible dans l'export comptable (chèque cadeau).

Cliquer ici pour plus de détails

Anomalies corrigées

• Amélioration de la gestion d'erreur sur les remises internet négatives.

Le pourcentage est désormais affiché lors de la sélection du prix internet et il n'est plus possible d'indiquer un prix supérieur.