Version 2.8.5 - 26/04/2016

Anomalies corrigées

• Site internet : Modification de réservation avec remise (heure attractive). Un mode opératoire particulier pouvait doubler la remise.
  • Site internet : ticket en ligne à une date incorrect si le client change de date. Un mode opératoire particulier pouvait induire une date de ticket différente de la date de réservation.
  • Gestion mode "équipement uniquement" :
    Le personnel est à présent correctement géré sur les tickets de caisse dans ce cas de figure.

Nouvelles fonctions

• Ajout d'une fenêtre de confirmation pour la fusion de réservations (cas d'une réservation pour le même jour pour le même client) ceci afin de diminuer les risques d'erreur