Comment modifier les données d'une carte de fidélité ?

Pour modifier le contenu d'une carte de fidélité, il est nécessaire d'effectuer l'opération lors d'un encaissement.

Lors de l'encaissement, vous pouvez cliquer sur la carte du client.

Vous avez la possibilité de modifier la date de validité de la carte en cours.

Lors de cette action, vous pouvez réduire, ou allonger la date de validité.

Vous avez également la possibilité de modifier la valeur correspondant au nombre de points, de passages, ou de montant.

Si vos clients possédaient une précédente carte sur une solution différente, il vous faudra effectuer l'ajout des avantages de ces dernières lors de chaque passage en caisse de ces mêmes clients.

Après l'application des modifications vous pouvez visualiser immédiatement ces dernières.

Il n'est pas possible pour un client d'avoir plus d'une carte de fidélité. La gestion de ces dernières étant automatisée il serait impossible de définir le choix de la carte impactée.