Comment ne pas appliquer une remise "fidélité"?

Pour ne pas appliquer une remise "fidélité" il suffit de venir cliquer sur la zone d'annulation lors de la génération du ticket. (voir visuel ci dessous)

Effectivement, il n'est parfois pas souhaitable d'activer la remise "fidélité" en fonction du montant de la prestation (surtout si celle ci est en pourcentage)

Lors de cette opération, vous ne perdez aucun avantage sur la carte, et vous prenez bien en compte la prestation en cours.

La remise n'est pas appliquée.

Vous pouvez lors de l'opération d'encaissement consulter le contenu de la carte de fidélité du client.