Version 2.8.3 - 12/04/2016 - Offre Prestige et heures attractives

Nouvelles fonctionnalités

• Gestion de l'offre Prestige

Un nouveau menu permet  d'accéder à un espace sécurisé permettant d'envoyer des notification à vos clients qui possèdent votre application mobile FlexyBeauty.

• Gestion des heures attractives

Il est à présent possible de définir des heures attractives avec une promotion pour inciter vos clients à venir pendant des heures creuses.

Disponible dès l'offre Boost, la fonction devient vraiment utile lorsqu'elle est couplée avec une application mobile (Prestige); ceci grâce aux notifications instantanées !

Regarder la vidéo en plein écran sur youtube

• Gestion des sms en suisse (et commençant par 00)

FlexyBeauty gère maintenant l'envoi de sms en Suisse (même tarif qu'en France)

• Gestion de la facturation annuelle lors d'un passage à l'offre supérieure

Il est à présent possible de passer à une offre supérieure même en mode annuel.
La facture correspondante comprendra un avoir correspondant au montant restant sur la premiere facture. Allez dans Facturation : passer à l'offre supérieure.