Comment clôturer une carte de fidélité ?

Lorsqu'une carte de fidélité arrive à échéance, vous devez la clôturer, avant de pouvoir la renouveler, ou bien la changer. Il est possible également de pouvoir la prolonger.

Prolongation:

La prolongation d'une carte de fidélité n'est réalisable que sur votre action, et votre souhait.

Elle se fait à l'occasion d'un passage en caisse.

Lors de l'encaissement, vous pouvez modifier la date de péremption.

Clôture d'une carte de fidélité:

Pour clôturer une carte de fidélité, que la date de péremption soit atteinte, ou non, il est nécessaire de vous rendre sur le profil de votre client, puis de sélectionner la carte de fidélité:

Il suffit de cliquer sur "clôturer"

Vous pouvez ensuite attribuer une nouvelle carte de fidélité.

Vous conservez le visuel de la carte antérieur, ainsi que celle de la nouvelle carte.