Comment mettre en place une promotion internet ?

Il vous est possible pour une prestation précise, et pour une durée spécifique, de mettre en place une solution promotionnelle uniquement par réservation sur internet.

Pour appliquer cette offre, il vous faut aller sur la prestation, puis sur l'onglet internet.

Vous pourrez configurer le tableau de bord à votre convenance.

Une fois la validation effectuée, sur la page d'accueil de votre site, vous obtiendrez le visuel de réservation suivant: