Comment créer un nom de domaine ? (Disponibilité et Création)

Pour créer votre nom de domaine, vous devez vous connecter sur un site qui puisse gérer et héberger votre nom de domaine.

par exemple:

https://www.ovh.com/fr/domaines/

Allez sur l'onglet WEB, puis Nom de domaine/créer un nom de domaine. Vous pourrez alors visualiser les disponibilités par rapport au nom que vous aurez entré.

Attention, il est essentiel de ne pas mettre d'accent

De préférence, choisissez les suffixes ".com", ou ".fr".

Une fois votre choix effectué, validez le service Standard

Cliquez continuer sur: "Je ne veux pas d'hébergement avec mon domaine".

Il n'est pas nécessaire de souscrire aux offres d'essais.

Vous avez une première estimation de votre facture annuelle OVH

Validez ensuite le fait de bien être propriétaire de votre nom de domaine.

Enfin, validez la lecture du contrat avant de passer au paiement.

Attention de bien noter vos identifiants, et de nous les faire parvenir (support@flexybeauty.com).

Nous ferons le nécessaire, dès la création de votre domaine, pour mettre en place le pointage de ce dernier sur votre site internet FlexyBeauty.