Version 2.6.4 - 14/12/2015

Nouvelles fonctionnalités

• Site internet : Le prix des prestations n'est plus affiché sur l'espace mon compte
  • Paiements en ligne : Il est à présent possible d'afficher la totalité de l'historique des paiements en ligne. Par défaut, les 50 derniers paiements sont affichés.
  • Le menu Client / SmsMarketing est à présent visible en mode gestionnaire uniquement
  • Paiement en ligne : 1 seul demande de retrait en cours est à présent possible. Quand la demande sera validée, il sera possible d'effectuer d'autres demandes.