Version 2.8.0 - 21/02/2016 - Gestion des acomptes

Nouvelles fonctionnalités

• Offre Boost : Gestion des acomptes sur les réservations

Il est à présent possible de demander un acompte à vos clients sur les réservations en ligne.

-> Vidéo de présentation

-> Vidéo décrivant la configuration et le fonctionnement

• La couleur des icônes dans l'agenda a évolué pour plus de clarté

Anomalies corrigées

• Vérification incorrecte de l'état du ticket lors du timeout 3D secure
  • L'enregistrement d'une reservation sans lien avec un ticket était possible en mode paiement obligatoire
  • Ralentissement lors du chargement de la corbeille
  • Il n'y avait pas de recherche sur le nom + prénom depuis le menu client