Comment configurer les alertes "agenda" ?

Vous avez la possibilité de configurer les alertes par envoi d'E-mail concernant les RDV dans votre agenda.

Pour ce faire, vous devez au préalable, avoir renseigné votre adresse E-mail dans la fiche descriptive de votre entreprise.

Vous pouvez également renseigner ce même "champs" dans les informations de votre personnel, avec leurs propres adresses E-mail.

Ensuite, cliquez sur l'outil de configuration dans votre "agenda".

Vous visualisez alors une fenêtre de configuration de vos réservations E-mail pour l'agenda.

Dans cette première fenêtre vous devez configurer les canaux actifs, concernant les prises de RDV directement au sein de votre établissement.

Dans la fenêtre suivante, vous trouverez le tableau de configuration E-mail pour les prises de RDV par internet.

Comme il est rappelé dans le visuel de chacune de ces fenêtres de configuration, aucun E-mail n'est envoyé en cas de modification d'une réservation.