Comment consulter les factures de FlexyBeauty ?

Sur votre environnement FlexyBeauty, vous avez la possibilité de pouvoir consulter votre facture en cours, ainsi que l'historique de vos factures.

Pour cela, vous devez être en mode gestionnaire, et vous rendre sur Facturation

Une fois sur la partie facturation, vous allez pouvoir visualiser le contenu de la facture en cours

Vous pourrez visualiser en temps réel le coût en fonction des options choisies, ainsi que la consommation éventuelle des prestations SMS par exemple.

Il est possible aussi sur la même page, de visualiser l'historique de vos précédentes factures, de les éditer, mais également de les imprimer.