Activer la gestion des remises de chèques

Regarder la vidéo en plein écran sur youtube

Comment activer l'option de remise de chèques.

Vous devez vous rendre dans la configuration de la caisse pour activer l'option.

Vous pouvez ensuite dans le suivi des ventes, gérer vos remises de chèques. Il vous suffira de sélectionner "Ajouter une remise de chèques".

Vous aurez alors la vue suivante, avec la totalité des chèques encaissés depuis la dernière remise. Il vous suffira d'ajouter les chèque désirés par simple "clic" sur chacun d'entre eux.

Un fois réalisée cette opération, vous obtenez la vue suivante.

Puis un récapitulatif global, auquel vous pourrez ajouter le nom d'une personne dans 'Effectué par" pour tracer l'historique des opérations.

Une fois l'action validée, vous aurez une nouvelle action tracée dans l'historique des remises de chèques en banque.