Comment activer les "impayés" ?

Pour l'activation de la fonction permettant de gérer les impayés, vous devez vous rendre dans la partie "configuration de la caisse".

Une fois la fonction activée, vous pourrez visualiser vos impayés dans votre liste de règlements.

En sélectionnant votre impayé, vous pouvez également modifier celui ci pour finalement effectuer un encaissement. Il vous suffit de supprimer l'impayé (voir visuel ci dessous) puis réaliser un encaissement classique.