Version 2.6.2 - 25/11/2015

Nouvelles fonctionnalités

• Nouveau paramètre de réservation en ligne : Pouvoir définir le nombre de semaines réservables.

Aller sur site internet / Personnaliser / Pages / Reserver / Réservation.

• Nouveau paramètre sur les prestations : Il est possible de définir que la durée  visible sur internet est différente de la durée prise dans l'agenda

A noter, cette durée "internet" sera aussi indiquée dans les mails envoyés aux clients.
C'est pratique si vous avez un temps de préparation avant ou après l'arrivée du client.

• Nouvelle gestion du montant de la prestation égal à 0 : il n'est plus affiché sur le site internet

Ainsi, vous pouvez mettre des prestations sans indiquer le montant.

• Site internet : Amélioration du rendu du logo en texte
  • La configuration de l'agenda n'est plus visible mode non gestionnaire