Que faire en cas de problème de synchronisation dans l'agenda ?

FlexyBeauty est une application web qui met à jour en temps réel les réservations créées ou supprimées depuis un autre ordinateur que l'ordinateur actuellement utilisé.
C'est aussi le cas si les clients prennent rendez-vous par internet.

En cas de problème de synchronisation dans l'agenda, nous vous conseillons de suivre les recommandations suivantes :

1. Utiliser le navigateur Chrome
  2. Redémarrer Chrome tous les jours
  3. Désactiver la mise en veille des ordinateurs
  4. Ou actualiser le navigateur suite à un retour de la mise en veille

A noter, le bouton actualiser apparait dans le navigateur en haut à gauche, c'est une flèche qui tourne sur elle-même :