Version 2.6.1 - 19/11/2015

Nouvelles fonctionnalités

• Le commentaire de la réservation est à présent affiché dans les emails de notification de création de réservation ou de suppression. Ce la concerne uniquement les mails à destination de l'établissement.

• Sur la fiche détaillée du chèque cadeau : l'email a été ajouté

• Paiements en ligne : 3D Secure configurable

Le montant par défaut du 3D Secure est à présent configurable dans "Paiements en ligne".

Anomalies corrigées

- Affichage des statistiques / Temps personnel sur vue principale. Le montant ne s'affichait pas correctement si des journées avaient été fermées manuellement.