Configurer les cartes de fidélité

Regarder la vidéo en plein écran sur youtube

Option : Rappel par sms de la péremption de la carte.

Avec cette option, vous pouvez envoyer un sms automatiquement à chaque client pour le prévenir que sa carte va bientôt être périmée et ceci avant le nombre de semaines de votre choix.Cela fonctionne très bien d'un point de vue marketing avec l'option "validité prolongée à chaque visite".

Ces sms sont facturés comme des Sms marketing et apparaissent sous cette désignation dans la facturation FlexyBeauty. Vous pouvez consulter les sms envoyés via l'onglet "Sms envoyés" visible depuis la carte.

Messages envoyés

Message type pour une carte non prolongée à chaque visite :

Bonjour Delphine. Votre carte de fidélité Beauty Bar ne sera plus valide dans 2 semaines. Demandez en une nouvelle à votre prochaine visite.

Message type pour une carte à points, prolongée à chaque visite :

Bonjour Delphine. Votre carte de fidélité Beauty Bar ne sera plus valide dans 2 semaines. Revenez vite pour ne pas perdre vos points !

Message type pour une carte sans points, prolongée à chaque visite :

Bonjour Delphine. Votre carte de fidélité Beauty Bar ne sera plus valide dans 2 semaines. Revenez vite pour ne pas perdre vos avantages !