Gestion des cartes de fidélité

FlexyBeauty dispose des nombreux atouts pour rendre vos clients fidèles.

En effet, vous pouvez définir plusieurs types de cartes de fidélité virtuelles :

• La carte d’abonnement pour systématiquement accorder une réduction
  • La carte qui compte les nombres de visites
  • La carte à points basée sur le montant dépensé

Vos clients pourront consulter leur solde de points et les récompenses à venir sur leur ticket de caisse ou même sur leur espace privé du site internet (offre plus et boost).

Et si vous souhaitez qu’ils reviennent plus souvent, vous pourrez définir une date de validité courte, renouvelée à chaque visite et activer des alertes envoyées automatiquement par sms.

Cliquez ici pour savoir : Comment configurer ?