Version 2.6.0 - 17/11/2015 - Cartes de fidélités

Nouvelles fonctionnalités

• Gestion des cartes de fidélité

Regarder la vidéo en plein écran sur youtube

• Alerte plus visible dans la caisse si le client a des tickets en attente

• Revue du sélecteur de produits

Créer un ticket depuis une réservation : ouvre la sélection de produits par défaut (au lieu de prestations) et sélectionne le vendeur adéquat par défaut (celui qui a fait la prestation sur l'agenda)

• Amélioration des boutons d'ajout dans la caisse

• Passage du terme "bon" à "chèque" dans toute l'application

Le terme chèque est plus équivoque d'un point de vue comptable. Aussi, afin de simplifier la compréhension du logiciel, nous avons décider de l'utiliser dans l'application au lieu du terme "bon". A noter, le site internet reste inchangé.
Les fonctions restent identiques.

• Client : Nouvelles colonnes dans l'export de données

-> Date dernier achat et Date premier achat

• Renforcement du contraste des lignes de l'agenda
  • Sur client, le bouton "données" a été renommé en "visites", plus explicite

Ce bouton liste les réservations et encaissements du client.