S’abonner

Est-il possible de bloquer un client sur la réservation en ligne ?

Il est possible en effet d'empêcher un client de réserver en ligne depuis le site internet.

Il suffit d'aller sur la fiche du client et d'indiquer que sa réservation en ligne n'est plus possible pour son compte :

Cliquez alors sur "Bloquée" pour que le client ne puisse plus réserver en ligne et le bouton réserver disparait; le message suivant est alors indiqué :

A noter, si la réservation en ligne du client est bloquée et si vous avez activé l'option paiement en ligne (offre Boost), le client sera toujours en mesure d'offrir ou d'acheter en ligne un bon cadeau. Par contre, il ne pourra pas réserver même s'il souhaite payer à l'avance. Vous pourrez toujours le rembourser (annuler un ticket) si vous ne souhaitez pas qu'il vienne dans votre établissement.

Si la réservation en ligne du client est bloquée, un icon spécifique apparait dans la fiche du client :

 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk