Version 2.5.1 - 13/10/2015 - Sms automatique

Nouvelles fonctionnalités

• Sms automatique

Nous avons ajouté une gestion automatisée d'envois de sms :
- Le sms anniversaire pour le fêter à vos clients
- Le sms envoyé au bout de X achats
- Le sms envoyé au bout de X jours sans achats

Pour en savoir plus allez sur : Sms Marketing - Présentation

ou regardez directement la vidéo :

Regarder la vidéo en plein écran sur youtube

• Intégration mailjet

Afin de éviter que les emails envoyés par FlexyBeauty puissent être considérés comme des courriers indésirables (spam) et afin d'optimiser la vitesse d'envoi des emails, Flexybeauty, s'est intégré avec la solution MailJet.

• Envoyer à nouveau un bon cadeau par email depuis la caisse

Si votre client n'a pas reçu l'email correspondant à l'achat d'un bon cadeau en ligne, vous pouvez maintenant lui envoyer à nouveau en cliquant sur le bon cadeau et sur le bouton "envoyer par email". (Vous pouvez au préalable changer l'email du client depuis le menu "Clients")

• Export client : ajout de la "date première visite" et de la "date de dernière visite" par client

• Nouveau sélecteur de date de naissance

Afin d'éviter des incompatibilités avec certains navigateurs et permettre une saisie optimisée (en tapant directement ou via un sélecteur), nous avons revu le sélecteur de date de naissance.