Version 2.5.2 - 19/10/2015

Nouvelles fonctionnalités

- Gestion du blocage de la réservation en ligne de compte client

Il est à présent possible d'aller sur un client et d'indiquer que sa réservation en ligne n'est plus possible pour son compte.

A noter, si vous avez activé l'option paiement en ligne, il sera toujours en mesure d'offrir un bon cadeau à une autre personne. Par contre, il ne pourra pas réserver même s'il souhaite payer à l'avance.

- Ajout d'un clignotement sur les chiffres de la réservation sélectionnée

- Taux de tva modifiable (pour l'adapter par pays)

Anomalies corrigées

• Il était impossible de sauvegarder une remise avec un chiffre après la virgule
  • Email de suppression de réservation : la date n'est pas affichée correctement
  • Un client supprimé pouvait reserver si pas de rechargement de la page
  • Statistique : gestion incorrecte des tickets annulés dans la vue "produits vendus"