Comment exporter les données du fichier client en csv ?

FlexyBeauty vous permet d'exporter les données de vos clients.

Comment exporter ?

1) Allez dans le menu client

2) Activez le mode tableau en cliquant sur le bouton situé en haut à droite :

3) Cliquez sur le lien permettant d'exporter au format CSV (ouvrable dans Excel) :

4) Le fichier arrive dans votre dossier "téléchargement" et vous pouvez l'ouvrir avec un editeur comme Excel ou Open Office (gratuit).

5) Vous devrez indiquer que le séparateur du fichier csv est un point virgule au moment de l'ouverture et le mode UTF-8.

Exemple avec Open Office :