Configuration des emails envoyés pour les réservations

FlexyBeauty peut envoyer des mails de confirmation à vos clients ou d'alerte pour vous ou votre équipe lorsque des réservations sont créées ou supprimées.

À noter, aucun mail n'est envoyé en cas de modification d'une réservation.

Modification des paramètres
1) Allez sur Agenda puis cliquez sur le bouton "modifier la configuration" (en haut à droite)

2) Indiquez une adresse email principale pour votre établissement

Cette adresse est importante dans le cas de l'offre BOOST car vous recevrez sur celle-ci les factures de paiement en ligne ainsi que les bons cadeaux envoyés par email.

3) Ajustez les critères d'envois

Comportement

Confirmation
A noter, vous pouvez choisir un comportement différent selon l"origine de la création ou de la suppression, selon qu'elle soit faite depuis l'agenda par un membre de votre personnel ou par le client utilisant la réservation en ligne.

L'email de confirmation (de création ou de suppression) sera envoyé à votre client et contiendra uniquement la liste de prestations, les horaires et les durées.

L'email envoyé à l'adresse principale ou au personnel contiendra la totalité de la réservation ainsi qu'une colonne "Attribué à".

Pour le personnel, vous devez bien sur indiquer au préalable une adresse email pour chaque membre dans le menu Etablissement/Personnel.

Suppression ou pas venu

Si vous avez supprimé un rdv un mail d'annulation sera envoyé au votre client (de même s'il annule via internet lorsqu'il en a la possibilité).

Si vous cliquez sur "pas venu", un email sera alors envoyé pour notifier la client et l'inciter à reprendre rendez-vous.