Version 2.4.5 - 30/09/2015

Nouvelles fonctionnalités

Fusionner des clients

Il est à présent possible de fusionner des fiches client. Une documentation a été ajoutée pour expliquer le mode opératoire : Comment fusionner 2 clients et supprimer un doublon ?

Fenêtre de configuration des emails de réservations

Il est maintenant possible de configurer les envois par emails de confirmation de prise de rendez-vous ou d'annulation.

Vous pouvez notamment alerter vos collaborateurs pour les reservations qui les concernent uniquement.
Une documentation a été ajoutée : Configuration des emails envoyés pour les réservations

Revue de l'export clients

Les performances ont été améliorées et de nombreux champs ont été ajoutés :

• Adresse
  • Code postal
  • Ville
  • Origine
  • Date de naissance
  • Nb Rdvs
  • Nb rdvs - Pas venu
  • Nb rdvs - Venu
  • Nb tickets en attente
  • Nb tickets encaissés
  • Nb cures restantes
  • Nb bons restants
  • Total encaissé

Nous avons aussi ajouté une documentation pour expliquer comment exporter :

Comment exporter les données du fichier client

Anomalies corrigées

• Le terme "paiement en ligne" dans "statistique" était trompeur il a été remplacé par "sans vendeur"
  • Revue du sélecteur de date de naissance pour permettre une saisie manuelle
  • Site internet : Simplification des contraintes de création de compte (le téléphone mobile ne bloque plus la création de compte s'il existe déjà dans la base)
  • Suppression de l'url du site internet des mails de rappel de rdv si offre Start
  • Anomalie bon cadeaux : ceux en état des tickets annulés étaient listés dans une des fenêtres
  • Gestion de fond noir sur le site internet (ajout d'un fond blanc sous les icons)