Comment fusionner 2 clients et supprimer un doublon ?

FlexyBeauty vous permet de recopier toutes les prestations, tickets, cures et bons cadeaux d'une fiche client à une autre grâce au bouton "Fusionner". La fiche initiale étant en même temps supprimée.

1) Sélectionnez la fiche client en double

Allez dans "Clients" via le menu correspondant : .

Sélectionnez la fiche en doublon à supprimer.

2) Cliquez sur le bouton "Fusionner"

3) Recherchez la fiche principale

4) Vérifiez les informations

La ficher à supprimer se trouve à gauche et la fiche cible est à droite.

5) Cliquez sur le bouton "Fusionner puis supprimer"

Après un temps de traitement, toutes les prestations, tickets, cures et bons cadeaux de la fiche à supprimer sont recopiées vers la fiche de rattachement.

La fiche supprimée se trouve dans la corbeille.