Comment ajouter un bouton "Réserver" sur votre page FaceBook ?

Pourquoi disposer d'un bouton ?

Un bouton réserver va vous permettre de disposer d'un lien direct entre votre page FaceBook et votre site internet de réservation.

Ainsi vous allez augmenter le nombre de clients qui seront susceptibles de réserver en ligne.

Quelle est l'url de mon site ?

Pour ajouter un bouton sur vote page FaceBook, vous avez besoin de connaitre l'url de votre site.

Si vous possédez un nom de domaine redirigé vers le site FlexyBeauty alors vous pourrez prendre ce nom de domaine comme url (ex:www.moninstitut.fr).

Dans le cas contraire, vous trouverez l'url de votre site dans Site Internet / Personnaliser / Accès.

Ajouter un bouton d'appel à l'action

Ensuite, rendez vous sur votre page FaceBook et cliquez sur "Ajouter un bouton".

Puis sélectionnez le type "Services de réservation", "Réserver maintenant"

indiquez votre url puis cliquez sur "Ajouter un bouton".

Pour Modifier un bouton

Placez votre souris sur le bouton actuel "Nous contacter" par exemple et cliquez sur "Modifier le bouton"

Une page s'affiche, cliquez sur "Précédent" en bas de celle-ci pour modifier le bouton

Sélectionner le bouton "Service de réservation" et cliquez sur "Réserver maintenant". Indiquez votre Url de votre Site Internet et "Enregistrer les changements".

Si vous avez besoin d'en savoir plus :

https://www.facebook.com/help/312169205649942