Version 2.4.4 - 22/09/2015

Nouvelles fonctionnalités

• Site internet : Nouveau champ configurable permettant l'ajout de javascript dans le body ou le header

• Désactivation de l'ouverture automatique des journées fermées.
    Avant, il suffisait de cliquer sur une cellule d'une journée pour qu'elle s'ouvre automatiquement. Cela posait problème avec les écrans tactiles.
  • Modification du comportement du filtre "non travaillé" pour afficher les jours avec des réservations meme s'ils sont fermées.
    Ainsi les risques d'erreurs seront réduits.

• Afficher les cures terminées

Dans le menu Clients / Cures, les cures terminées sont à présent affichées.

Anomalies corrigées

• Pas de bon cadeau sur l'impression de ticket acheté via internet réimprimé en magasin
  • Prix incorrect en ligne quand la réduction est à 0
  • Si pas de gestion de cookies : indiquer un autre navigateur (sms de validation)
  • Problème dans l'affichage de l'historique sur une cure (si produit acheté en meme temps)