Version 2.4.3 - 09/09/2015 - Revue des statistiques

Nouvelles fonctionnalités

Revue des statistiques
1) Revue de la navigation, du design et de l'accès aux informations

2) Affichage des ventes de produits et cures (navigables selon catégories)

3) Affichage et export possible de la liste des toutes les prestations, produits ou cures vendues pour une journée, une semaine ou un mois indiqué

4) Nouveau graphique : Meilleurs clients (montant des tickets cumulés pour une journée, une semaine ou un mois indiqué).

5) Nouveau graphique : Réservations -> Répartition des venus / pas venus pour une journée, une semaine ou un mois indiqué

6) Nouveau graphique : Réservations -> Répartition des "réservations en ligne / réservation sur site" pour une journée, une semaine ou un mois indiqué

7) Correctifs :
  • Calcul du chiffre d'affaires sans inclure les ventes de bons cadeaux
  • Gestion des remises globales sur les montants par catégories
  • Ajout d'une ligne "Achat en ligne" dans la vue personnel/vendeur (pour que les totaux soient corrects avec la CA global)

Gestion de l'annulation de ticket

Nouvelle règle pour la génération du ticket compensateur (avoir).
Si le ticket est situé au mois précédent : la date de l'avoir est par défaut la date courante (aujourd'hui); une fenêtre permet de choisir afin de le mettre à la date du ticket.
Pour tous les autres cas, l'avoir est à la date du ticket et la question n'est pas posée.

L'objectif ici est de ne pas impacter les données des mois déjà exportés à votre comptable.