Comment changer son moyen de paiement ?

Bonjour,

Voici la procédure permettant de changer votre moyen de paiement de votre facturation FlexyBeauty.

Rendez-vous dans "Facturation" (menu sous le nom de votre établissement).  (lien direct : https://app.flexybeauty.com/#/app/flexyBeauty?sDm=invoice)

Cliquez sur le bouton "Modifier" de la ligne Votre moyen de paiement.

Paiement par prélèvement : Mandat Sepa
Nous vous conseillons vivement d'utiliser ce mode de paiement si vous ne voulez pas risquer un blocage de votre compte FlexyBeauty en cas de problème de paiement. En effet, le prélèvement par carte bancaire peut engendrer de nombreux problèmes (l'expiration de la carte, le dépassement d'un plafond de carte, les cartes avec prélèvement non autorisés sur internet etc...)

Suite à la validation de votre compte, vous devrez valider le mandat sur une page dédiée.

Paiement par prélèvement : Carte bancaire

Une opération de “preAuthorization” d’1€ est effectué pour enregistrer la carte et s’assurer de sa validité.